Опубликовано: 06 октября , Как сделать сливочное масло самостоятельно? На этот вопрос, который особенно актуален, когда прилавки оккупировали суррогаты, ответ прост. С современным кухонным оборудованием обеспечить семью свежайшим маслом — минутное дело.
Сливочное Масло в Домашних Условиях
Рецепт от: Gloriya. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Часто в магазинное сливочное масло добавляют огромное количество пальмового и животного жира, поэтому я готовлю сама сливочное масло в домашних условиях! Такой рецепт вам обязательно пригодится, если вы решите создать торт с масляным кремом!
Сливочное масло — это вкусный и полезный продукт, без которого трудно представить рацион здорового человека. И приготовить его в домашних условиях вполне реально. Также узнавайте рецепты домашнего мороженого. Сливочное масло - питательный, калорийный продукт, который используют в кулинарии как самостоятельное блюдо, чаще всего как дополнение к хлебным изделиям, так и в качестве составляющих многих других блюд: от кондитерских до первых и вторых.
Как сделать сливочное масло в домашних условиях
Не так давно мы публиковали рецепт домашнего хлеба , а сегодня делимся с вами тремя вариациями сливочного масла, которые будут отлично смотреться поверх румяной корочки. Также с этим маслом можно запекать овощи, жарить стейк или рыбу. Новое вкусовое сочетание превратит обыденное блюдо в позицию из мишленовского ресторана. Очистите зубчики чеснока и пропустите через чеснокодавилку. Посыпьте морской солью и оставьте примерно на 2 минуты.