Лазанья - это традиционное блюдо итальянской кухни: ароматное, вкусное и очень сытное. По сути, это своеобразная запеканка, в которой листы пасты макарон по-нашему чередуются с мясным рагу и соусом Бешамель. Рецептов лазаньи существует преогромное количество, а я поделюсь с вами тем, который любим в нашей семье.
Лазанья. Простой рецепт лазаньи
Как приготовить лазанью в домашних условиях, узнала около года назад от итальянской свекрови моей подруги. С тех пор это блюдо — один из поводов порадовать домашних после тяжелых будней. Да и на праздники выручает, как основное блюдо, которое расходится на ура! Единственный минус этого лакомства в том, что лазанья выходит настолько вкусной, что невозможно остановиться, пока всё не съешь. Ну а соус — это нечто! Сегодня редакция «Так Просто!
Как приготовить лазанью в домашних условиях
Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином. Рецепт лазаньи, как и борща, у каждого свой. По сути, нужно выложить слоями красный мясной соус болоньезе, белый молочный соус бешамель и сыр на листы лазаньи и запечь.
- Лазанья: 18 рецептов приготовления в домашних условиях с фото | Меню недели
- Проверенные рецепты приготовления лазаньи — вкуснейшего блюда итальянской кухни.
- Кулинарный мир: рецепты, эксперименты, истории. Как приготовить вкусную лазанью в домашних условиях: рецепт и инструкции.
- Вам нравится лазанья, но вы не знаете, как приготовить лазанью?
Лазанья популярна и любима во всем мире. Блюдо представляет собой пластины из макаронного теста, пропитанные белым соусом бешамель, между которыми расположена начинка из самых разных ингредиентов. В выборе начинки повар ничем не ограничен.