Вкусные манты

Вкусные манты

Манты пришли к нам с Востока. Вероятно, человек, их придумавший, был очень щедрым. Ведь в них так много мясной начинки, что у голода просто нет шансов! Веточка этого растения добавит блюду эффектности и хвойного аромата — то что нужно для новогоднего стола.

Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото

Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета

Манты по-узбекски
Как приготовить манты вкусные и сочные
Как приготовить манты дома
Манты
Сочные и вкусные манты: как приготовить идеальное тесто для них
Манты лучшие рецепты Как правильно и вкусно приготовить
Отзывы клиентов
Манты

Голова с начинкой — вот, что такое манты. Точнее, это перевод слова с китайского языка. Там оно звучит как «маньтоу» и стало прародителем понятия и блюда манты.

Манты классический рецепт
Описание приготовления:
Приготовление
Написать отзыв
Состав / Ингредиенты:
Приготовить вкусные манты Рецепт с фото
Как приготовить манты узбекские
Подробный Видео рецепт:
«ШАШЛЫК-ЮГА»
Ингредиенты:

Рецепты » Основные блюда. Как приготовить манты вкусные и сочные. Основные блюда Пельмени. Фарш: мясной фарш 1 кг лук г тыква не сладкая г курдючный жир или масло сливочное г вода 4 ст. Я раскатала тесто очень тоненько один-два миллиметра толщиной.

Сочные манты с говядиной
Манты «Сюрприз», 14 шт
Вкусные и сочные манты

Похожие статьи