Технология приготовления заправочных супов борщ - Как правильно варить домашний прозрачный холодец и

Мои оригинальные рецепты (Часть-1) Супы [Марат Абдуллаев] (fb2) читать онлайн

Великолепный автор! Начал с Файрола, и очень хочу добить его. Не долгонько ли пишем, Андрей?

Диетический борщ без зажарки

Сообщение Сергей » 04 июл , Сообщение agerzen » 07 сен , Сообщение Glorywind » 22 ноя ,

Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Говяжий холодец
Карта раздела
Холодец из домашнего петуха
50 лучших ресторанов Москвы
Все отзывы
Холодец из говяжьих костей

Sava2 Поваренок 3 уровня. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету. И все же, я рискну. Для меня идеальный холодец: нежирный, только с кусочками мяса безо всяких других запчастей вроде хрящиков, кожицы, косточек и, конечно, прозрачный, как слеза.

Продукты для рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Содержание
Ингредиенты для «Холодец из домашнего петуха»:
Ингредиенты для «Говяжий холодец»:
Супы – рецепты с фото (пошагово)
Интересное в разделе «Первые блюда»
Ингредиенты для холодца
Пошаговый рецепт холодца
Пошаговый фоторецепт
Новое (общее)
Рекомендации
Пищевая ценность порции

РУ Войти Регистрация Чесночно-розмариново-лимонный цыпленок. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Борщи и щи - советы по приготовлению и рецепты Elenka.

Похожие статьи