Технология приготовления блюд из запеченного и тушеного мяса - Технология приготовления тушеных и за

Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов

Для приготовления в тушеном виде используют мясо крупными, порционными и мелкими кусками. Перед тушением мясо посыпают солью, перцем, обжаривают до образования поджаристой корочки. Затем кладут в глубокую посуду, заливают бульоном или водой. Для придания мясу вкуса и аромата при тушении кладут лук, петрушку, сельдерей, морковь из расчета г на 1 кг, добавляют пряности и приправы.

Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из тушеного и запеченного мяса

Калорийность: ,70 ккал. Белки: 16,05 г. Жиры: 6,59 г.

Технология приготовления блюд из рубленого мяса
3. Технологический процесс и ассортимент блюд из тушеного мяса
Температура блюд
Блюда из тушеного мяса и субпродуктов
Блюда из тушеного мяса
Блюда из мяса и мясных субпродуктов
Технология приготовления мелкокусковых тушеных блюд из мяса
§ 3. Тушеные мясные блюда

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. ТЕМА Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из тушеного и запеченного мяса. Глава I.

Приготовление мясных блюд
Права на использование объекта хранения
Блюда из тушеного мяса
Оглавление
Похожие главы из других работ:

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса. Блюда из мяса. Технология приготовления блюд из мяса. Технология приготовления полуфабрикатов из мяса.

Похожие статьи