Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Легкий десерт. МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ. Рецепт желе.
В желатин добавляем мл молока и оставляем набухать. В сотейник наливаем мл молока и добавляем набухший желатин. Ставим сотейник на огонь до растворения желатина. Снимаем с огня и добавляем сахар. В другую половину порции добавляем какао. Когда застынет первый слой добавляем шоколадный и ставим в холодильник.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Продолжая просматривать Znaj. Анекдоты Контакты Реклама Политика конфиденциальности. Война россии против Украины Коронавирус в Украине и мире Новости дня.