OmegaPROРыбий жир 5 звезд IFOS в форме триглицеридов.
Подробное описаниеYamamoto® Nutrition OmegaPRO IFOS™ — это пищевая добавка на основе концентрированного рыбьего жира, для взрослых и богатая омега-3 жирными кислотами, сертифицированными 5-звездной IFOS. Сертифицированный OmegaPRO IFOS™ 5 звезд IFOS является эталонным продуктом на рынке омега-3, полученным из рыбьего жира. Это рыбий жир в очищенной и концентрированной форме триглицеридов, сертифицированный 5 звездами IFOS, который хорошо обеспечивает на дозу (4 капсулы): Концентрированный рыбий жир 4000 мг, в том числе EPA 2234 мг, в том числе DHA 916 мг От чего очищают рыбий жир? Рыбий жир — это масло, богатое полиненасыщенными жирными кислотами, полученное из жирной рыбы, такой как сардины, скумбрия и лосось. Процесс его производства требует двух основных этапов: извлечения масла из исходного материала и его очистки. В дополнение к омега-3 жирным кислотам он содержит различное количество соединений, таких как углеводороды, длинноцепочечные спирты, воски и сложные эфиры, которые могут влиять на свойства рыбьего жира. Очистка устраняет все нежелательные вещества, но должна гарантировать, что нужные компоненты не будут повреждены. Конечный продукт представляет собой концентрированный источник длинноцепочечных жирных кислот Омега-3, обеспечивающих высокую дозировку ЭПК и ДГК. Что это означает в форме триглицеридов?Рыбий жир с Омега-3 выпускается двух видов: из триглицеридов или из этиловых эфиров. Рыбий жир с триглицеридами находится в натуральной форме и имеет гораздо более высокую биодоступность, чем Омега-3 из этиловых эфиров. Это означает, что ЭПК и ДГК в рыбьем жире с триглицеридами могут усваиваться в количествах и использоваться организмом, чем в рыбьем жире с этиловыми эфирами. Одно исследование показало, что омега-3 в форме триглицеридов усваиваются на 71%, чем этиловые эфиры. Другое исследование показало, что свободные жирные кислоты усваиваются на 400% лучше, чем этиловые эфиры. Кроме того, рыбий жир с этиловыми эфирами окисляется быстрее и легче, чем рыбий жир с триглицеридами. Что означает сертификация IFOS™? Наиболее известная сертификация качества представлена IFOS (Международными стандартами рыбьего жира). IFOS — это аббревиатура от «Международные стандарты рыбьего жира». IFOS, по сути, представляет собой протокол анализа, выпущенный независимым органом Nutrasource Diagnostic inc.), базирующимся в Университете Гвельфа в Канаде, который обладает дорогими и передовыми технологиями, необходимыми для проверки качества омега-3. По результатам анализов IFOS присваивает Омеге 3 балл качества и публикует результаты испытаний, проведенных в своих лабораториях, в своей базе данных (отчеты ). На сегодняшний день на рынке доступны сотни добавок с омега-3, но очень немногие них имеют сертификат IFOS. Мягкие капсулы OmegaPRO 240 от Yamamoto Nutrition включены категории «Здоровье и хорошее самочувствие», «Омега 3 6 9», рыбий жир. Таким, сертификация IFOS является синонимом абсолютного качества в верхней части . Мы все можем проверить в базе данных международных стандартов рыбьего жира, присутствует ли интересующая нас марка добавки или нет, и, в частности, присутствует ли производственная партия пакета омега-3, Если рассматриваемая партия Омега-3 присутствует в базе данных веб-сайта IFOS, мы можем быть уверены, что приобрели добавку, чистую, незагрязненную, без какого-либо риска для нашего здоровья.
Вкус: Безвкусный
Состав: концентрат рыбьего жира стд. 82% омега-3, капсула (желатин), укрепляющий агент: глицерин, антиоксидант: экстракт, богатый токоферолом. Способ применения: принимать до 4 мягких капсул в день, запивая водой. Способ применения: принимать до 4 мягких капсул в день, запивая водой. Предупреждения: непревышайте рекомендуемую суточную дозу. Пищевые добавки не должны использоваться в качестве замены разнообразного питания. Важны разнообразная и сбалансированная диета и здоровый образ жизни. Хранить внедоступном для детей месте. Хранить в прохладном, сухом месте, при комнатной температуре, вдали отисточников тепла и солнечного света. Не выбрасывать после использования. |