Тарталетки с начинкой получаются вкусные и одновременно простые. Начинки для тарталеток готовятся просто и быстро, а любимый салат в тарталетках выходит особенно вкусным и праздничным. Рецепты вкусных тарталеток с начинкой позволят просто сделать своими руками вкусную, нарядную закуску на праздничный стол. Праздничные закуски в тарталетках наполненные салатами, запечённые в духовке подают, как правило, с алкогольными напитками на праздничный стол готовят их просто на каждый день.
Салат в тарталетках
На праздники и фуршеты принято подавать горячие порционные закуски и салаты в тарталетках. Их покупают в магазине, пекут в домашних условиях из песочного, слоеного теста, формуют из лаваша. Мы расскажем, как приготовить тарталетки и чем их наполнить, чтобы удивить гостей. Прежде чем готовить закуски на праздничный стол в тарталетках, нужно их испечь. Можно купить готовое слоеное тесто или быстро сделать домашнее песочное. Для работы нужно взять около мл ледяной воды, г подмороженного сливочного масла.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов.
В копилку превосходных рецептов закусок однозначно хотелось бы добавить эти яичные тарталетки. Это очень хороший повседневный вариант на скорую руку, когда хочется чего-то интересного, но в то же время простого и удобного. Самый простой способ наполнить чем-то тарталетки — это взять простой мягкий сыр. И уже потом можно украсить их на свой вкус чем угодно, от зелени до ягод. Такие тарталетки могут быть и закуской, и под настроение даже десертом.