Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Это блюдо — всегда беспроигрышный вариант для обеда или ужина.
Тушеная картошка с мясом
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты.
Пошаговые рецепты с фото. Для этого блюда я использовала отварные замороженные лесные грибы! Добавляем мелко нарезанный лук, затем натертую на крупной тёрке морковь, жарим на небольшом огне. В конце добавляем 1 ст Кулинарные рецепты от Маргариты.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом.