Iso-FUJI® MICRO Volactive® MCU-20®

  • Iso-FUJI® MICRO® Volactive® MCU-20® является первой добавкой на международном рынке на основе изолята сывороточного белка, которая использует запатентованную технологию микрокапсулирования MCU-20®.
  • Нанотехнологии микрокапсульной транспортной системы MCU-20® сегодня белковые макромолекулы могут значительно повышысить свою и без того высокую растворимость и стабильность, будучи буквально «защищенными», еще больше улучшая их всасывание, но, прежде всего, продлевая высвобождение аминокислотного материала в кровоток. для большего количества времени, доступного для восстановления и роста мышц.
  • 100% Сделано в Италии.


Подробное описание

Iso-FUJI® MICRO® Volactive® MCU-20® является первой добавкой на рынке на основе изолята сывороточного белка, которая может похвастаться использованием запатентованной технологии микрокапсулирования MCU-20®.
Уникальная технология Iso-FUJI® MICRO® Volactive® MCU-20® впервые позволяет расширить и усилить характеристики высококачественного изолированного сывороточного белка, такого как Volac Ultra Whey XP®, как с точки зрения растворимости, так и биодоступности без конкуренции с более постепенным высвобождением с течением времени.
Уже отличное белковое сырье, которое сегодня становится чем-то инновационным и уникальным. Благодаря нанотехнологиям микрокапсульной транспортной системы MCU-20® сегодня даже белковые макромолекулы могут повышать свою и без того высокую растворимость и стабильность, будучи буквально «защищенными», еще больше улучшая их всасывание, но, прежде всего, продлевая высвобождение аминокислотного материала в кровоток. для большего количества времени, доступного для восстановления и роста мышц.


Если «пределом» выделенного сывороточного белка с такой высокой биологической ценностью могут быть «сроки» биодоступности с быстрым временем переваривания (30 минут – 1 час), которые ограничивают его использование только в определенные моменты, то при процессе микрокапсулирования MCU-20® полипептидные цепи всасываются и высвобождаются гораздо более постепенно в течение нескольких часов после его приема; как если бы это был белок «более медленного высвобождения», но со всеми «плюсами» Volactive ULTRA WHEY XP®, который мы можем использовать более универсальным способом в течение дня, тем самым сохраняя аминокислоту более постоянной.
Со временем Yamamoto Nutrition стала настоящей точкой отсчета и международной витриной для запуска сырья и новых технологий, поэтому представить эту «специальную белковую добавку», сырьем могла стать только Volactive Ultra Whey XP®, изолят сывороточного белка путем перекрестной ультрафильтрации и микрофильтрации.
Volac® является эталонной реальностью в молочном производстве и зоотехническом секторе, а также крупнейшим производителем питательного сывороточного белка для применения «Lifestyle» в Европе, который заслужил репутацию абсолютного новатора в области производства и развития технологий в области питания, используя свежее молоко от коров, не обработанных гормонами или антибиотиками и без ГМО.
Ассортимент продукции Volactive® исходит из использования новейших сложных мембранных и распылительных технологий сушки, которые эффективно стабилизируют белковое вещество, сводя к минимуму денатурацию самого белка, тем самым обеспечивая питательные профили, которые значительно превосходят те, которые получены с помощью технологий. менее продвинутый.
Volactive Ultra Whey XP® Сывороточный протеин Изолят обработан ультрафильтрацией и микрофильтрацией с перекрестным потоком для удаления наибольшего количества жира и лактозы, представляя среднее содержание белка 90% (от 86-88% от низкого до более высокого), микрофильтрация является самым передовым процессом среди тех, которые используются для белковых добавок на основе сывороточного белка, но это также тот, который лучше всего способен сохранить присутствие важных биологически активных элементов, которые определяют качество сам белок, который часто может отсутствовать в изоляте сывороточного белка, который на 99% неденатурирован.
Iso-FUJI® Micro® Volactive® MCU-20® подслащен исключительно стевией.


Что означает сертификация Volactive® UltraWhey XP и сырье?

Volac®является эталонной реальностью в молочном производстве и зоотехническом секторе, а также крупнейшим производителем питательного сывороточного белка для применения «Lifestyle» в Европе, который заслужил репутацию абсолютного новатора в области производства и развития технологий в области питания.
Научно-техническая команда Volac®опирается на сорокалетнее наследие компании в области переработки сыворотки и использования современных методов ультрафильтрации. Ассортимент продукции Volactive®рожден из использования новейших комплексных мембранных и распылительных технологий сушки, которые эффективно стабилизируют белковое вещество, сводя к минимуму денатурацию самого белка, тем самым обеспечивая достижение сывороточного белка с профилями, значительно превосходящими информацию о питании по сравнению с другими белковыми препаратами, полученными с помощью других методов обработки, которые ставят под угрозу их стабильность.
«Volac® официально сертифицирует и гарантирует содержание белка питания Yamamoto®».

Volactive

Volactive® UltraWhey XP - это высококачественный изолят сывороточного белка. Содержащий не менее 92% сывороточного белка, XP ультрафильтруется с помощью процесса низкой температуры и низкого давления для создания дополнительного чистого ингредиента сывороточного белка с низким содержанием лактозы и жира.

Volac® является крупнейшим производителем сывороточного белка для применения в образе жизни в Европе с репутацией движущей силы инноваций в технологиях переработки и развитии питания.
Техническая команда Volac® опирается на 40-летнее наследие компании в области переработки сыворотки и новаторское использование методов ультрафильтрации. Линейка Volactive® производится с использованием новейших технологий мембранной сушки и распылительной сушки для минимизации денатурации белка и доставки сывороточного белка с превосходными питательными профилями.

Каковы преимущества?
Белок как 94%*
Жиры < 0,3% *
Лактоза < 0,5% *
Влажность 4,5%
Минералы 2.0%
pH 6,2%
* Данные относятся к неароматизированным Volactive® UltraWhey XP

Белковые фракции (% белка)
Бета-лактоглобулин 50 - 60
Гликомакропептид 15 - 20
Альфа-Лактальбумин 15 - 20
Бычья сыворотка Альбумин 1,0 - 2,0
Иммуноглобулин G 1,0 - 2,0
Иммуноглобулин А 0,1 - 1,0
Лактоферрин 0,1 - 0, 5

Что такое микрокапсуляция?

Микрокапсуляция, уже присутствующая в мире продуктов питания и фармацевтических препаратов, сегодня позволила сделать важный поворотный момент в границах, который обусловил биодоступность многих молекул в мире пищевых добавок. Процесс микрокапсуляции, из которого рождается MCU-20®, является результатом инновационной технологии, которая позволяет максимизировать транспорт и относительное поглощение питательных элементов, которые мы хотим получить невредимыми и в лучшем случае их биодоступностью, чтобы максимизировать их эффект. Многие сырьевые материалы, обычно используемые в мире добавки, имеют пределы различного рода, начиная от возможной деградации в желудочно-кишечном тракте из-за «экологических» условий или до плохой растворимости материала, который может образовывать осадки, которые не могут быть полностью поглощены (в условиях значительных отходов и экономических затрат)..


Из чего состоит технология MCU-20®?

Благодаря запатентованной методике микрокапсулирования MCU-20® сырье сначала быстро сушат, не влияя на физико-химические свойства элемента, а затем фрагментируют на крайне мелкие микрогранулы и затем «улавливают» в тонкие пленки микрокапсулирующего агента, что позволит не только защитить и изолировать сырье, но и суметь ограничить любые неприятные запахи. Благодаря MCU-20® аминокислотам, которые характеризуются низкой растворимостью и стабильностью в воде, было позволено вступить в новую эру, блеск эффективности которой усиливается в способности быстро и полностью растворимы, без образования осадков, для гораздо более высокого поглощения.

Эта технология также позволила другому сырью, типичному для спортивных добавок, преодолеть пределы пероральной абсорбции, которые они могут представлять, от креатина до l-карнитина или аргинина. Благодаря технологии MCU-20® эти элементы, определяемые как «плохо усваиваемые», могут продемонстрировать свою эффективность, минуя химические или ферментативные пределы окружающей среды, обеспечивая защитный и транспортный носитель для мелких микрочастиц, которые достигнут уникальной биодоступности.


Вы уверены, что впитываете то, что принимаете?

Часто активные ингредиенты, такие как аминокислоты и производные, частично всасываются. Только подумайте о глутамине, который всасывается на 60 – 80% кишечником; остальная часть слишком мала для удовлетворения потребностей наших мышц. С технологией микрокапсулирования MCU-20® глютамин проходит через желудочно-кишечный тракт невредимым, чтобы всасываться на 100%. То же самое относится и к аргинину, где около 40% дозы, вводимой перорально, теряется и разлагается желудочным соком. Или случай креатина, когда кишечные энтероциты не способны поглощать громоздкие микрокристаллы креатина. И прием креатина вместе с углеводами с высоким гликемическим индексом может быть идеальным для оптимизации их усвоения, но контрпродуктивным для тех, кто сидит на диете. технология микрокапсулирования MCU-20® эффективно гарантирует 100% поглощение активных ингредиентов!


MCU-20®:

- Сохраняет функциональные ингредиенты термолабильными или восприимчивыми к окислению в процессе трансформации и/или консервации

- Сохраняет функциональные ингредиенты от неблагоприятных желудочных условий, чтобы они могли прибыть в интересующее место

- Гарантированное поглощение функциональных ингредиентов, даже тех элементов, которые определены как «плохо усваиваемые», таких как аминокислоты, карнитин и креатин

- Маска нежелательных ароматов

- Предотвращает нежелательные реакции между интересующим ингредиентом и окружающей матрицей


Состав продукта

500 грамм
Информация о питании
Суточная доза 30 грамм
Порции: 16
Ингредиенты На суточную дозу (30 г) На 100 г
Энергия 463 кДж / 109 ккал 1544 кДж / 364 ккал
Жиры,
которыми насыщает
0,5 г
0,4 г
1,8 г
1,5 г
Волокно 1,3 г 4,4 г
Белок 25 г 82 г
Соль 0,00 % 0,06 г
Витамин B6 0,21 мг (15% RI*) 0,7 мг (50% RI*)
Аминокислотный профиль
Аланин 3,87 г
Аргинин 1,62 г
Аспарагиновая кислота 8,51 г
Цистеин 1,70 г
Глутаминовая кислота 14 г
Глицин 1,08 г
К жаре 1,32 г
Изолейцин 4,95 г
Лейцин 8,20 г
Лизин 7,43 г
Метионин 1,70 г
Фенилаланин 2,32 г
Пролин 4,25 г
Серин 3,56 г
Треонин 5,18 г
Триптофан 1,08 г
Тирозин 1,08 г
Валина 4,56 г

Состав: Volactive® UltraWhey XP instant Sunflower whey protein isolate (агент покрытия: гидрокси-пропил-метилцеллюлоза; содержит эмульгатор: лецитин подсолнечника); ароматизатор (содержит МОЛОКО); нежирный какао-порошок, противослеживающий агент: диоксид кремния; подсластитель: стевиолгликозиды из *Стевии; Пиридоксина гидрохлорид (витамин B6).
* Стевиол гликозиды подсластитель природного происхождения, извлеченный из Стельвии.

ПРИМЕНЕНИЕ: добавьте 3 мерные ложки (30 г) на 250 мл воды и принимайте один раз в день.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Пищевые добавки не должны использоваться в качестве замены разнообразного питания. Важны разнообразная и сбалансированная диета и здоровый образ жизни. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в прохладном, сухом месте, при комнатной температуре, вдали от источников тепла и солнечного света. Не выбрасывать после использования.


 


Нажмите, чтобы позвонить нам.
Нажмите, чтобы оставить заявку на обратный звонок.