Гарантии


Точки анализа рисков и критического контроля, или HACCP, - это систематический превентивный подход к безопасности пищевых продуктов от биологических, химических и физических опасностей в производственных процессах, который может привести к небезопасности готового продукта, и разработка мер по снижению этих рисков до безопасного уровня.


Это 7 принципов HACCP:

1. Проведите анализ рисков для определения угроз безопасности пищевых продуктов и определения превентивных мер, которые план может применять для контроля этих опасностей. Угроза безопасности пищевых продуктов - это любые биологические, химические или физические свойства, которые могут привести к тому, что пища станет небезопасной для потребления человеком.


2. Определение критических контрольных точек Критическая контрольная точка (CCP) - это точка, этап или процедура в процессе производства пищевых продуктов, в которой можно применять контроль и, как следствие, опасность для безопасности пищевых продуктов может быть предотвращена, устранена или уменьшена до приемлемый уровень.


3. Установите критические пределы для каждой критической контрольной точки. Критический предел - это максимальное или минимальное значение, до которого физическая, биологическая или химическая опасность должна контролироваться в критической контрольной точке, чтобы предотвратить, устранить или снизить эту опасность до приемлемого уровня.


4. Установите требования к мониторингу критических контрольных точек. Действия по мониторингу необходимы для обеспечения контроля процесса в каждой критической контрольной точке. В Соединенных Штатах FSIS требует, чтобы каждая процедура мониторинга и ее частота были указаны в плане HACCP.


5. Установить корректирующие действия Это действия, которые необходимо предпринять, когда мониторинг указывает на отклонение от установленного критического предела. Последнее правило требует, чтобы план HACCP завода определял корректирующие действия, которые необходимо предпринять, если критический предел не достигнут. Корректирующие действия предназначены для обеспечения того, чтобы ни один продукт не причинял вреда здоровью или иным образом не фальсифицировался в результате отклонения в торговле.


6. Установить процедуры для обеспечения того, чтобы система HACCP работала как задумано.


7. Установить процедуры учета Yamamoto® Nutrition следует строгим протоколам контроля качества для всей производственной цепочки с механизмами самоконтроля на каждом этапе, от производителя до конечного потребителя.


Yamamoto® Nutrition использует только сертифицированные агентства и лаборатории Accredia. В соответствии с Европейским Регламентом 765/2008, Аккредия является единственной национальной ассоциацией по аккредитации, назначенной правительством Италии для сертификации компетентности, независимости и беспристрастности органов по сертификации, инспекции и верификации, а также испытательных и калибровочных лабораторий.


Аккредия является признанной некоммерческой организацией, действующей под надзором Министерства экономического развития.


Бренд распространяется в более чем 34 странах по всему миру, и поэтому важно иметь юридически признанные и утвержденные процедуры в области здравоохранения и сертификации, как для целей экспорта, так и для гарантии надежности и законности продукции компании всем ее партнерам.


Используя системы контроля отбора проб, IAF NETWORK постоянно проверяет поступающие продукты, которые соответствуют действующим нормам, соблюдают декларации на этикетке и не содержат никаких запрещенных веществ.


Прилагаются некоторые примеры продуктов, проанализированных как с точки зрения соответствия нормативам WADA, так и с точки зрения здоровья и безопасности контента.


YAMAMOTO® NUTRITION ПРОВЕРЯЕТ КАЧЕСТВО С 5 ЗВЕЗДАМИ IFOS


YAMAMOTO® NUTRITION СЕРТИФИЦИРУЕТ КАЧЕСТВО С ИНФОРМАЦИОННОЙ СПОРТИВНОЙ ПРОГРАММОЙ

Informed sport - это программа по гарантии продуктов, предназначенных для питания и спортивной интеграции. Программа гарантирует, что все продукты с логотипом Informed-Sport были протестированы LGC, признанной международной антидопинговой исследовательской и контрольной лабораторией, работающей более 50 лет, которая анализирует самые разнообразные составы с помощью специальных и точных тестов, чтобы исключить наличие более 146 предметов, использование которых в спорте запрещено, в том числе:

• анаболические агенты

• стимуляторы

• бета-2-агонисты

• маскирующие агенты

• все вещества, использование которых запрещено ВАДА (Всемирное антидопинговое агентство)

 


Нажмите, чтобы позвонить нам.
Нажмите, чтобы оставить заявку на обратный звонок.