Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Айва: блюда и рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальные бутерброды с сырокопчен
Скромная айва в свежем виде редко вызывает восторги. Но стоит добавить ее в блюдо — случается чудо, она волшебным образом преображает вкус варенья, плова, запеченной баранины или курицы. И все восклицают: «Ай да айва»! Что делать: 1. Очистите чеснок и натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.
Айва на зиму
Айва — это своеобразное яблоко, которое обладает пикантным вкусом за счет сочетания, сладости и терпкости одновременно. Многие сравнивают культуру айва с апельсином, так как в зрелом виде её аромат и главное вкус слегка напоминает цитрусового «знакомого». Поклонников у айвы очень много, так как эти плоды богаты на всевозможные витамины, минералы и микроэлементы, поэтому айва на зиму также заготавливается с целью не только насладится вкусной заготовкой, а сполна обогатить организм полезными составляющими. Использование айвы в кулинарии — это не только варенье из айвы, а список всевозможных блюд, где этот вид яблока является главной «изюминкой». Стоит уделить особое внимание ценности плодов в различных блюдах.